Gran Melia Jakarta dengan bangga meluncurkan menu baru di restoran Cina utamanya, Tien Chao. Hidangan-hidangan baru ini belimpah dalam berbagai sajian, dengan lebih mengutamakan kombinasi dari Kanton & Szechuan dengan tambahan cita rasa lokal.
Chef menggabungkan elemen inovatif dengan gaya klasik dalam teknik memasak. Menampilkan lebih dari 15 hidangan baru dengan menggunakan hanya bahan-bahan terbaik, Tien Chaosiap untuk menghidangkan menu-menu baru nan lezat, salad segar, sup pilihan, hidangan seafood segar, serta serta perpaduan unik menu favorit Tien Chao dan hidangan inovatif baru. Menu-menu baru ini telah siap untuk disajikan dari a la carte, set menu, dim sum a la carte, serta All You Can Eat Dim Sum untuk akhir pekan.
Tim kuliner Tien Chao menciptakan menu, yang menggunakan keahlian memasak yang canggih untuk memenuhi preferensi rasa tamu. Dengan rasa yang khas dan presentasi kontemporer, beberapa hidangan khas inia dalah iga dengan bumbu black bean, ayam pedas Szechuan, bebek Peking panggang, udang emas renyah dengan saus jeruk, nasi goreng dengan foie gras, dan menu favorit dari Tien Chao; sup seafood pangsit.
Tamu juga dapat menikmati aneka pilihan dim sum termasuk dumpling kerang dengan caviar, crabmeat, dan goji dumpling, ayam can pao, shanghai wo tie, kue lobak dengan saus balacan dan menu dim sum ala Tien Chao yaitu custard telur dan telur asin pao serta ayam ‘suikau’ dalam minyak cabai dan cuka. Selain menu à la carte, tim chef memiliki set menu khusus untuk acara-acara eksklusif yang menampilkan beberapa hidangan favorit termasuk teripang dan kerang pasifik dengan kaldu ayam, ubur-ubur pedas asam, babi panggang renyah, ikan kerapu macan fillet ala Hunan, ayam garing dengan telur asin dan masih banyak lagi.
Hidangan pencuci mulut dari Tien Chao juga telah dikreasikan secara kreatif seperti sarang burung dengan krim almond, sup kacang merah yang dimaniskan dengan biji lotus, dan puding mangga yang disajikan dengan es krim pilihan. Menu baru Tien Chao tersedia untuk dinikmati mulai dari 3 September 2018, mulai dari Rp38.000++ untuk menu à la carte, Rp588.000 ++ untuk set menu dan Rp188.000 ++ untuk All You Can Eat Dim Sum pada Sabtu dan Minggu.
Info lebih lanjut, hubungi 021-5268080 ekstensi 2395