Minggu, Mei 19, 2024

Empat filosofi pempek yang memiliki makna mendalam

Must read

Hal tersebut dapat ditempuh jika kita bijak dalam mempertimbangkan berbagai hal, serta optimis bahwa hidup tentu akan indah jika kita bersabar dan berusaha.

3. Kuah cuko mengajarkan lebih realistis

Kondisi hidup memang selalu berubah-ubah, kadang kita merasa senang, tapi kadang digantikan oleh perasaan sedih. Layaknya perpaduan rasa pada kuah pempek yang manis dan asam, ini menjadi pengingat untuk kita agar dapat menjalani kehidupan dengan realistis.

Dengan bersikap realistis, kita dapat meminimalisir rasa kecewa terhadap harapan dan mimpi yang belum tercapai. Hidup realistis bukan berarti kita tidak optimis, tapi kita dapat menjalani hidup dengan pantang menyerah.

4. Kualitas pempek yang menggambarkan kredibilitas

Rasa ikan pada pempek selalu dijaga kualitasnya agar memberikan cita rasa yang segar dan nikmat. Dalam artian, tiap individu sebaiknya mampu menjaga kualitas diri dan meningkatkan kemampuan agar bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi ke depannya. Individu yang berkualitas tentu akan memiliki kredibilitas yang tinggi dalam hidupnya.

Nah, kredibilitas ini juga yang menjadi salah satu kunci untuk meraih kesuksesan karena semakin berkualitas, semakin banyak pula orang yang mempercayai kamu untuk menyelesaikan tanggung jawab.

“Keempat hal tersebutlah yang menjadi pegangan kami hingga ke titik sekarang ini. Kami selalu memastikan Pempek Ny. Kamto terbuat dari bahan baku terbaik, ikan tenggiri dalam keadaan segar, serta proses yang higienis mulai dari pengolahan hingga produksi akhir,” tutup Imam Santoso.

Agar makan pempek semakin nikmat, Pempek Ny. Kamto bekerja sama dengan ShopeePay pada 2.2 ShopeePay Sekitarmu dalam menghadirkan promo untuk menikmati pempek dan beragam menu lezat lainnya.

Berlangsung tanggal 28 Januari – 4 Februari, beli voucher cashback di fitur ShopeePay Sekitarmu pada aplikasi Shopee dan gunakan ShopeePay saat bertransaksi di Pempek Ny. Kamto untuk mendapatkan cashback hingga 100%.

Tentang Pempek Ny. Kamto

Pada 9 Mei 1984, warung pempek Ny. Kamto Djunedi (sekarang Pempek Ny. Kamto) pertama kali dibuka di Jalan Beskalan No. 3 Yogyakarta oleh Ibu Hells Pertiwi Roeswati. Bermula dari ruang tamu berukuran 3×3, kini Pempek Ny. Kamto sudah menjadi ikon legendaris di hati penggemar pempek.

Mereka selalu memastikan pemilihan bahan baku terbaik. Ikan tenggiri dalam keadaan prima sejak penerimaan dari supplier. Juga proses yang higienis mulai dari pengolahan ikan, adonan hingga produk akhir untuk konsumen.

- Advertisement -

More articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisement -

Latest article